Экспромт у церкви на Нерли

Александр Рудт
Дни  снова  смысл  обрели.
Правьте   разумность  и   ясность.
Храм  Покрова  на  Нерли.
Храм  Покрова  на  Нерли.
Праздник.  Молитва.  Причастность.
Как-то  в  сторонку  ушли
горечь,  обиды,  страданье.
Храм  Покрова  на  Нерли.
Храм  Покрова  на  Нерли.
Русский  портал  в  мирозданье.
Ужик  проплыл  на мели.
Дали  у  солнца  во  власти.
Храм   Покрова  на  Нерли.
Пазл   настоящего  счастья.
Смотрят   в  озерную  гладь
ивы  из  века  какого?
Не  объяснить  благодать..
Русь  не  вмещается  в  слово