Мой заступник

Николай Филин
Что же делать и как быть?
Злит петух меня и злит.
Спать так хочется с утра.
Встанет он среди двора
И горланит что есть мочи,
С каждым разом громче, громче.
Вся надежда на Волчка.
Он уймет весельчака.
Вот спущу - держись, петух! 
Защитит меня мой друг.
           09.06.2019