Моя Сибирь

Надежда Немальцева
Сколько о Сибири песен спето,
Их пожалуй и не сосчитать...
Люди,здесь живущие успели
О родной Сибири рассказать.

Тут поля засеяны пшеницей,
А в лесах такая благодать!
Славится Сибирь наша дарами-
Ягод и грибов тут не собрать.

Всюду на любой лесной тропинке
Земляника запах нам дарит,
А в берёзовых околках наших,
Грибной дух опять туда манит.

И богатства те,что есть пожалуй,
Нам ,что есть у нас не рассказать...
Приезжайте к нам в Сибирь вы нашу-
Здесь кругом такая благодать!!!