Наш лавандовый рай безупречен

Леська Форевер
Закрывая глаза, улечу в своих грезах к тебе,
В дивный край, где в лаванду влюбляется  ветер,
В кареглазой ночи, покоряясь счастливой судьбе,
Вещий сон, как рассвет, станет нежен и светел…

Мы уходим в него навсегда лишь вдвоем,
Нас никто не найдет и вовек не разлУчит..
В унисон вместе с ветром сердцами споем,
Стук влюбленных сердец с небесами созвучен..

На сиреневый шелк упадем, как роса,
Растворимся в обьятиях радостной встречи,
Никакая уже не страшна нам гроза..
Наш лавандовый рай, как любовь, безупречен!

Закрывая глаза, улечу в своих грезах к тебе,
В дивный край, там в лаванду влюбляется ветер..
10 июня,2019г