Снов, теперь я не боюсь!

Николай Шестов
Я боялся спать ложиться:
Вдруг не то опять приснится,
Так не спал я сутки, двое,
А на третьи задремал,
Тут во сне пришло ТАКОЕ!
Что потом три дня икал...
Чтобы успокоить нервы,
Сон, я буду разбавлять,
Потому как постепенно
Легче к страху привыкать.
И теперь режим ночной,
У меня как часовой:
Два часа во сне скитаюсь,
Два часа невольно маюсь,
Так всю ночь скачу как белка-
То к подушке,то на "стрелку",
Навсегда сбежала грусть-
Снов, теперь я не боюсь!