Наваждение

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ещё чуть-чуть,ещё мгновение!
В твоей руке моя рука.
К губам моим прикосновение.
Закрыты влажные глаза.
Не уходи!Побудь здесь,рядышком.
Ведь ты уйдёшь,и всё замрёт.
Я буду вечно "сладкой ладушкой".
Ты-мой герой и мой "пилот".
Мы полетим с тобою в прошлое,
Туда,где молодость была.
Ты скажешь мне-Моя хорошая,
Ты-Ангел мой,моя судьба.-
С тобою вместе в небе солнечном
Я свои крылья распрямлю
И полечу,как бЕло облачко,
Сплету кольцо,как жизнь свою.
Я вспомню сладкие мгновения,
Паря над миром в два крыла.
О,как приятны сновидения!
Побудь со мною до утра.
Ещё чуть-чуть,ещё мгновение...
Не уходи,побудь со мной.
Моё родное Наваждение,
Мой милый Ангел,мой Герой.