Без слов

Русланыч Тагиров
Любви поверишь ты без слов.
В жизнь воплотив дерзанье снов.
Чтоб получить рожденье вновь.
Так принимает сердце кровь,
Распахивает дух покров.
Душа поверит в высший зов.
отдавшись счастью сделав вдох!
Под небом, где созвездий свод,
внимая сердцем вечный плод.