Духовный соц. просвет..

Рус Любомир
Кто-то живет деньгами,
Кто-то недоволен собой
И  всеми-такими нами..
Один мелодично поёт,
Другой громко  орёт..
Кто-то забылся снами,
Другой предпочитает
Маячить вверх ногами..
Один  любит  жену,
Другой ждёт  ночей,
Чтобы лаять на луну..
Один затерялся в лесу,
Другой играет на лугу.
Мы чудим!!!Так живем..
И  ничего не  ждем!!
То ползём..То летим..
Чудим,чудим,чудим..
Серо, пусто живем,
Своих песен не поём,
Новых радостей не ждем.
Многие никогда не любимы
КрасОты жизни не прозримы...
Общей  идеологии  НЕТ!!!
Нужен Народу. Остро нужен!
Духовной жизни соц.просвет...)))

//С Улыбкой//