Ямка, куда положили зерно

Мурзин Геннадий
Ямке, куда положили зерно,
Сверху присыпав землицей сырой,
Очень щекотно, и даже смешно.
Больше её, как обычно, дырой
Не назовут, и естественный рок
Через недели, а может и дни,
В славный её превратит бугорок,
Что под растением будет, в тени.