Я век прошлый более любил

Георгий Епанечников
Я век прошлый более любил.
И не потому, что был он лучше.
Здесь скорей всего тот самый случай,
О котором чукча говорил…

Хоть в те годы жили тяжело,
Был я молодой и силы были.
Девушки тогда меня любили…
Кружит лодку: сломано весло.

16 сентября 2013 г