Помнишь?

Хермес
Не мучайся,не думай,не скучай,
Сотри из памяти меня,я умоляю,
Лишь потому,что не твоя я,не твоя,
Любя тебя, я всё равно давно чужая.

Ты должен этот крик души принять,
Не разрушать годами создаваемый мой мир,
Я знаю,будет сложно,но как мышь,
Ты к мышеловке побежишь завидев сыр.

Не мучайся,не думай,не скучай,
Не жди напрасно долгожданной встречи,
Я приходила,помнишь,глупо?да?
Но почему- то без тебя была в тот вечер....