Женщина в песках

Лена Гармашева
"Женщина в песках"

мироздание
эпопея томлений
видится так  мне


души младые 
откапывают дом свой
песку нет конца


древние души
созерцают, не споря
пусть сами поймут


что участь всего
бесконечный повтор
происшествий


#Ли_хокку