Капли дождя в счастье соткём

Ираида Лабутина
Умою я тебя дождём,
В объятьях своих согрею.
Капли дождя в счастье соткём,
Моя прекрасная Фея!

Я ветерком буду твоим -
И опахалом в жару, зной.
Ошибок  мы не повторим,
Небесный ангелочек мой!

С тобой окунёмся в зарю
Сиреневого рассвета.
Я сердце тебе подарю,
Моя красота, Джульетта!

Наша засияет звезда
Вся с переливом янтаря.
С тобою будуи я всегда,
Принцесса и радость моя!

В подкову радугу согнём -
Ей за судьбу быть в ответе.
Ты ведь любовь, счастье моё -
Другой такой нет на свете!