наверное нормально

Парень Из Барнаула
Все, наверное, складывается нормально,
Ветер гоняет по городу твой запах.
Я не знаю о чем говорить местами,
Дни тонут в неразберихах и надуманных планах.

И все дни какие-то совсем одинаковые,
Меняются только даты календарных квадратов.
Не знаю, по большей части состояние вакуума.
И знаешь, почему-то совсем ничего не надо.

Столько времени уже прошло с чего-то памятного,
А недавно с общими друзьями два часа сидели на крыше.
Вокруг запах кожи, которая спалена.
И чувство, что у меня не легкие, а жабры, и они не дышат.

И то ли время такое, то ли в голове какая-то каша,
Но кажется, что уже не станет по-другому.
Каждый год я становлюсь другим и старше,
Но с каждым годом все сильнее хочу в старую школу.

И чувство, что все это ведёт никуда.
Под дождем мокнут бумажные  лица.
Что опустели все автобусы и поезда.
И что я сам не знаю как, и в кого я  превратился.