Печальна участь, заблудшей в снах души...

Аримнамбо
Печальна участь, заблудшей в снах души,
Им не знакомы законы мироздания,
Где даже за бездушие, приходится платить,
Какую цену именно, мы узнаём чуть позже,
Совсем не важно, верит иль не верит,
Этот дурень в наказание.........)))