По следам экономического форума

Юрнест Алин
Скоро жить мы станем, как в Европе,
Так на форуме сказал наш президент,
Русь прорвётся к качеству на автостопе,
Главное не пропустить рывка момент.

Мир многополярный нам не страшен,
Кризис санкций доказал уже их вред,
Мы, как прежде, землю свою пашем,
И оставим в мире этом добрый след.

Мы готовы к конкуренции здоровой,
Призываем  избегать торговых войн,
Космос мирным должен быть и строго,
Все обязаны в нём сохранять покой.

Мир глобален, но пока неоднороден,
И страны все имеют свой суверенитет,
Кто силён, быть должен благороден,
Путь один сейчас у всех, другого нет.

Нужно нам  сберечь мир на планете,
Бедность, голод и болезни победить,
У людей у всех одна мечта на свете,
Счастливо и мирно, в дружбе жить.

Нацпроекты нас уже зовут к прорыву,
Жить достойно Русь уже давно должна,
Надо, как бурлак запеть свою «Дубину»,
Да и дисциплина в деле русскому нужна.

Июнь 2019г.