Снилась родина моя

Сергей Иванович Павлов
Чистотой природа блещет
За собою в лес маня
Видно встречу снова ищет
Ведь скучала без меня.

Да и я признаться тоже
По ней в отпуске скучал
Расставаться нам негоже
Это я там осознал.

По ночам во сне я часто
Слушал в роще соловья
От того спалось мне сладко
Снилась родина моя.

 11.06.2019 06:15