С луны упал

Влад Норманн
С луны упал
на землю камешек,
ищу,
но это всё
пока что
бесполезно...   
Напрасно
у судьбы
своей прошу:
пусть душу
мне
не обжигает
бездна,
судьбина
нелюбезна,
я грущу:
вдруг сам:
как лунный
камешек
исчезну
и что-то
важное
внезапно
пропущу?