Я видела, как плачут небеса

Марина Душевная
Я видела,как плачут небеса.
Как слезы тихо капают на крыши.
Мы поднимаем вверх свои глаза
Но только голоса,увы не слышим.

Мы часто говорим, как трудно жить.
Но сами свое счастье разрушаем.
Мы научились убивать,грешить.
Мы не других,себя уничтожаем.

Кто дал нам право осуждать других?
Иди своей тропой,других не трогай.
Вот солнце вышло,дождь немного стих.
А мы все так же мало верим в Бога.