Дожди. Хокку

Карелин Олег
летние ливни
капли по листьям стучат
хохот лягушек
*
бочка пузата
с жёлоба льётся ручей
пляшут монетки
*
тучи умчались
свежесть умытых цветов
голос кукушки
*
лужи на тропке
ливнем примята трава
пьяные черви


  10.06.2019 г.