Согласие

Дина Лукьяненко
Мой милый и желанный мой.
К тебе лечу я в одночасье.
В моих мечтах всегда со мной.
И между нами лишь согласие.

Согласие в жизни и любви,
О чем бы мы ни говорили.
Глаза любимые твои
Дают теперь большие силы.

Хоть ты сейчас и далеко,
О, милый сокол мой желанный.
И без тебя мне не легко
 В моей иллюзии туманной.

Хоть все иллюзии полно.
С твоей любовью соглашусь я.
Уж лучше мне тебя любить.
И за тебя уж помолюсь я.

Пусть сладятся дела твои
И повседневные заботы.
Пусть ангел мой тебя хранит
От бедствий разных и от пота.

Любовь моя всегда с тобой.
Ты поскорее возвращайся.
Мой ангел, ты всегда со мной.
Ты будь со мной, не сомневайся.