Мой родной

Софья Иёшкина
Обнять тебя, вдыхая запах
Осенний и такой родной!
Медовый с горечью кофейной
Кристально чистый, но хмельной!
....
В тебе в отчаянии задохнуться!
В тебе растаять навсегда!
Да проще мертвой обернуться!!!
Мне лишь бы не сойти с ума!
....
Обнять тебя вдыхая запах,
Такой осенний и родной!
Тобою ввек не надышаться...
Манишь ты темной полыньей!..
....
22.09.2018г