Формула любви

Марина Александровна Анисимова
Я знаю формулу любви:
Случайный взгляд, касание пальцев,
Бег по щеке скупой слезы
И без нее прожить без шансов.
Губ нежных жаркий поцелуй,
Изгибы тела под рукою...
Ты, время, рану зарубцуй.
Мне не прожить с больной душою.
В холодных сумерках осенних
Ищу я в формуле изъян.
Чтоб от любви найти спасения,
Тому, кто страстью слишком пьян.