Васильково-маковое поле

Юрий Бишаров -Ирбис 2
   ****

Васильково-маковое поле..
Красота природы ,
Неба синь .
Оксанка вышла
Нагуляться
В волю
Среди поля роза есть ...
Прикинь!!.

Как алмаз .
В красивом ожерелье.
Засверкала ты
Среди цветов .
Знаю будет
Без тебя похмелье ..
Но до конца
Я пить  тебя готов .

Без остатка .
На одном дыханьи .
Среди цветов
Я образ твой ловлю
И не хочу я приходить
В сознанье ..
Кисюня ...
Просто я тебя люблю.

Ирбис