Радость Абрамыча

Тамара Перепечко 2
Ура!!!
Тётка в гости к нам пришла!
Фотосессию устроит,
Гонорар глядишь удвоит!
Хвост проверит: вырос, нет?!
Даст вкусняшек на обед!
Она добра, я помню это
В кармане у неё для нас
Всегда имеется конфета!