Мои послания тебе

Екатерина Пашукевич
Рассержен ум и слепо сердце.
В своей нелепой тишине
Лишь крик мольбы пространно встретит
Мои послания тебе.
Теплом забытым прикоснувшись,
Отдавшись милости на миг,
Ты сном останешься, и будешь,
Пусть только не окрасит стыд.
Легко упав в заката негу,
Приняв в себя остатки дней,
Что бросишь ты немому небу,
Когда земля тебе светлей.
Прекрасней нет во всей вселенной
Улыбки нежности, любви.
Не нужно в мыслях быть не первой,
Встречая радости зари.
Не спросишь больше ни о чём,
Целуя губы на прощание.
Я не одна, с тобой вдвоём,
И меркнет всё перед глазами.
Напиться б только нам друг другом,
В ночи ища своё спасение.
Мы станем нашим общим чудом,
Когда проснёмся от забвения.