Барышне в Альбом Вчера это было

Валерий Пешнов
Барышне в Альбом
Вчера это было

Весёлая челка и пальцы в чернилах,
Такой тебя память моя сохранила.
Ещё вспоминались деревья и осень,
Билеты в Двадцатый на шесть или восемь,
Да это не так уж и важно на сколько,
Ведь главное: я не боялся нисколько, 
Что ты не придёшь и что ты позабыла,
И вечер ложился, и ты приходила,
Был дождь моросящий и ветреный холод…
Вчера это было, когда я был молод.

Художник Тай Уилсон