Мэри ласточка

Тамара Перепечко 2
Я летаю, я могу,
Классно жить на берегу!
Моря шум мне не помеха,
Не могу я жить без смеха!
Вам улыбку посылаю,
Друзей в гости приглашаю!
Чудо остров Сахалин
Сердец наших властелин!