Что такое гений

Сергей Соколов-Головкин
Кому талант судьба отмерит
обычно тот еще лентяй
готов ленится он без меры
вот хоть его ты расстреляй

другая крайность графоман
пусть хоть, и трудится усердно
читать все это не легко
написано все крайне скверно

но гений все ж другое дело
достоин всяческих похвал
талант и адова работа!!!!
вот чем так Пушкин душу взял.