Вышел на Красную площадь 2013

Влад Норманн
Вышел на Красную
площадь
эпонахальный чел
нашу прекрасную
площадь
с наглостью
осмотрел!
Ветер
знамёна
полощет,
мчит
в небесах,
как лошадь,
жить
надо чище
и проще,
праздник
устроить
общий,
снова в душе
пробел,
сердце
с чего-то
ропщет,
что же ты
оробел? –
плачешь
напрасно,
о, боже,
снова мороз
по коже,
пусть повезёт
тебе,
эпонахальный
прохожий,
играй
себе
на трубе!