и о сказке. побасенка

Андрей Ляпин 2
Сказка быль, урок, намёк,
Для кого ещё предлог
Дело делать поперёк,
Мол, добро творю усердно,
Мыслю:- будет то не вредно
Для борца богатыря.
Сделал дело, вышло зря.