Миниантология 1

Дмитрий Юсуфзянов
Роковые мужики-
все немного дураки.
Но и бабы роковые-
все практически такие.
***
Не имей того,чего не хочешь,
от чего твоя воротится душа.
Ибо сам себе ты напророчишь
рай под тёплой крышей шалаша.
***
Дураки не всегда умирают первыми,
и к сожалению это итог.
Не все бабы бывают стервами,
но все строят из себя недотрог.
***
Разопьёте бутылочку водки
и немного тряхнув сединой.
Вы за юбкой какой-то молодки
волокнётесь часочек-другой.
1999