Приходит и уходит день очередной...

Аримнамбо
Приходит и уходит день очередной,
Кто знает, чем он может завершиться,
Быть может сделанной о шибкою,
Неведомой тобой,
А может посетит нас сон, совсем иной,
Что душу заставит приятно удивиться .....)))