Здравствуй, лето!

Екатерина Белоусова 2
Снова в наших сибирских угодьях,
Заливаясь , поет соловей.
Чьи волшебные трели мелодий
Восхищают издревле людей.
Взять перо побуждают поэтов
Щебет птиц и цветенье садов.
Здравствуй , яркое тёплое лето!
Время ягод, грибов и плодов!