Собака лает, а ветер носит, 2013

Влад Норманн
Собака лает, а ветер носит,
никто не знает: что дальше будет,
не стоит задавать судьбе вопросы,
ах, пусть напрасно мир меня не судит,
хочу я жить  отчаянно и просто,
пусть в душу мне не лезут злые люди!
Я не хочу сгореть, как папироса,
пусть будет путь мой лёгок, а не труден
и вновь в меня ветра прямой наводкой
не бьют в упор из всех своих орудий,
не опьяняют грустью, словно водкой,
хочу дышать спокойно полной грудью!