Сжигающий закат

Камень Петров
Мне волнующий дух жасмина,
Кружит голову и пьянит.
В лунном свете ты так невинна,
Но обманчив твой кроткий вид..
  Алексий Космос.
********************
Крепкий чай под медовый пряник,
Грёзы сладкие как  поцелуй.
То любовник я, то изгнанник,
Лунный свет ты меня не чаруй.

Падший ангел,белые крылья,
Лёд растаявший пьет синева.
Мысли в локоны  небо свило,
Ночь плетущая кружева.

Лето красное ,томные очи,
Птица нежит крылом горизонт.
То ли сердце ,толь гром грохочет
Мглой строптивою  покорён.

Лжи жасминовой безрассудство
Опьяняющий льёт аромат.
Уходили чтоб обернуться,
Нас огнями сжигал закат.