Опять луна в распахнутом окне

Сергей Носов 8
Опять луна
в распахнутом окне
играет
в дочки-матери
с закатом
и как же мне поверить
что она
такая незнакомая планета
а вовсе не цветок
большущий
белый
который вновь расцвел
в моем саду
и ангелы его
на небо унесли
и спать за тучи
молча положили
чтобы он цвел
во сне ночами
надо мной.