Иллюзия времени

Аглоссер
      Неподражаемо быстра,
 хотя под взглядом неподвижна
    любая стрелка на часах,
        в секундной - всё,
      что в жизни вышло...

                И,
   сколько не смотри в стекло-
 под ним не станет день длиннее;
  стемнело будто-то бы назло,
  когда он был бездонно светел.

         10.09.2019