Вот такие хитрые дожди...

Лариса Балагуто
10.06.2019

Вот такие хитрые дожди...
В тучах целый день гуляют
Но на грядки капать не спешат,
я смотрю на небо, уповаю,

Что вот вот он брызнет долгожданный дождь
А он смотрит хмурясь,ухмыляясь
Я берусь за лейку ,жди не жди.
Надо ,всё же, поливать стараясь...

Ветерок подул , туча ушла...
Зря ждала я дождик ,так надеялась.
Хорошо что всё же полила,
Я своим рукам опять доверилась.