Наши дни

Александр Чигорко 2
О вранье календарей мы
Сыты классикой вполне,
Наши дни - соседи-фреймы,
На подлунной стороне.

Изменить что-либо поздно,
И не наша в том вина,
Можно, как аника-Познер,
Лишь чихвостить ВРЕМЕНА.