Разве я не прав?

Сергей Даль Для Стихи Ру
(Такие фото публикует в ФБ Владислав Фёдоров)


Я славить, Владислав, Вас не уймусь!
Вы любите не нашу и не Русь!
Вы друг и недруг муз стихосложенья
моих высокопарных... Ну и пусть.

Картинки подбираете на "Упс!"
Мотают это все на длинный ус.
Одна в одну - чужое настроенье.
Ваш поцелуй в Фейсбуке, как укус.

Вы что-то упустили, Владислав,
всё жизненно-советское поправ.
Иль Вы забыли, что в Союзе жили
намного лучше? Разве я не прав?