может просто забыть...

Наталья Созинова
Я в клетке как птица
С разбитым крылом.
Не вырваться мне,
Не узнать, что потом.
Я бьюсь, трепыхаюсь,
Во мне растёт страх,
Что я не летаю как все в небесах.
Кто я такая? И как дальше жить?
Летать или нет?
Может просто забыть?