Уто, день, вечер...

Игорь Сысоев 2
Всё быстрей ускользает утро...
Всё труднее дожить до вечера...
День расписанный поминутно
Регулярными с болью встречами.

Но в просветы тучи-депрессии
Светит бледный луч вдохновенья,
И пишу в его кратких сессиях
Небольшие стихотворенья.

И, возможно, только поэтому
До сих пор я на свете этом,
И одно из них станет пропуском
В мир наполненный вечным Светом.