Сердце, душа, разум

Игорь Сысоев 2
Эти ласковые руки,
Избавляющие от боли,
Почему-то страшат душу,
Изнывающую в неволе.

Этот нежный небесный голос,
Песнь поющий о Вечном Лете,
Почему-то рождают в сердце
Непонятный разуму трепет.

И лишь разум, давно уставший,
От земного долгого дела,
Передал бы в те руки смело
Душу, сердце, себя и тело.