Хватай мгновения чем можешь

Александр Шабельский
Хватай мгновения чем можешь
Всей каждой клеточкой своей
Тогда быть может приумножишь
И ум и знания людей

А, если что поймал делись
С другими от души
И за людей плохих молись
Один тихонечко в тиши

Плохих на свете не бывает
Как и хороших не найти
Трава любая прорастает
И вся должна в миру цвести

А по сему терпи прохожий
Тот мир в который ты попал
Ему не важно ты с какою рожей
Но важно чтобы лучше стал