Шум прибоя

Алексей Рожнов
Бокал вина
И сигареты огонёк
Покой в душе
А главное, что вместе
Прибоя шум
Почувствовать помог
Что мы с тобой
На самой главной мессе.
А море в берег бьёт
Песок упорно месит
У тебя жилка бьётся
На виске
Сегодня мы с тобой
На нашей
Тайной мессе
Забудем о разлуке
И тоске.