Ты нежная

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты нежная
но вдруг тебя и нет
ты - призрак
из заброшенного дома
и твое платье -
просто синева
светлеющего неба
ранним утром
оно растает днем
когда ты долго
купаешься
в лазоревом пруду
такого теплого
ласкающего солнца
и очень ты похожа
на подснежник
тот самый
что когда-то жил
в лесу
да только вот
никто его не видел
и может
не увидит никогда.