Размышления

Михаил Кошляк
Стал я, как выжатый лимон :
властью , страной, друзьями.
Потеряно всё, что я имел -
стал в ряд один с Бомжами.

Союз повержен, с ним и я
и в напряжении семья.
Нет пенсии и нет жилья -
нагрузкой стал - стране бытия.

Живу в России, а Москва -
она "Слезам не верит".
Да я не плачу, а всё жду
то - во что Я  верил.