Несется вниз треск и гром

Игорь Касьянов
Несется вниз треск и гром
С высокой горной кручи
И стало вдруг темно
От налетевшей тучи
Вновь бахнуло - как на войне
Раскатом эхо повторило
Мне нужна ты
Все мысли о тебе
Хорошей, милой
Вот молнии зигзаг
Мелькнул невдалеке
Добавив свежести, любовной силы
Закапал дождь
Неспешный и прямой
Переходя в тяжелый, сильный
Мне без тебя на свете нелегко
А попросту сказать невыносимо...
Стихает дождь
И с гор лавиной
Шумя ревут, бегут ручьи
Мне нужно сделать всего
Один шаг - к тебе, сказать:
Ты мне  необходима!