На ошибки нет права

Любовь Жихарева
Лишь только внешне мы немного постарели,
Жизнь наша курс меняет на закат.
Что в молодости сделать не успели,
Мы претворим сегодня, в шестьдесят.

Взять вырваться из замкнутого круга,
Из всех забот, простых домашних дел.
Скорей приятное сказать друг другу,
Чтобы побольше было тёплых дней.

Навстречу счастью распахнуть своё сердечко
Мечты заветные осуществить,
На шее руки превратить в колечко.
Улыбкой, радостью друг друга наградить.

А на ошибки нет ни времени,ни права,
Что в жизни пройдено, судьба дала не зря
За испытания мы скажем Богу: " Слава!"
А без синицы, не поймать бы журавля!